内审动态
辽宁省内部审计协会召开第四届会员代表大会暨内部审计“双先”表彰大会
作者:刘玉叶     发布时间: 2013年12月29日     点击数:2576

20131220,辽宁省内部审计协会第四届会员代表大会暨内部审计“双先”表彰大会在沈阳召开,来自全省各部门、各企事业单位的230余人参加会议。中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明、辽宁省审计厅厅长崔枫林、辽宁省审计厅副厅长兼省内部审计协会会长孙东克、省国资委副主任周荣强等领导出席了会议,并做了重要讲话。

会议对全省97个内部审计先进单位和93名先进工作者进行表彰并颁发了获奖荣誉证书。本钢集团审计部、沈阳航空航天大学审计处的同志代表先进单位和先进个人分别结合自身的工作特点,在会上进行了工作经验交流。会议审议通过了孙东克会长所作的“辽宁省内部审计协会第三届理事会工作报告”和“辽宁省内部审计协会财务收支报告;选举产生了第四届理事、常务理事;在省协会四届一次理事会上,选举孙东克副厅长为新一届理事会会长;聘请崔枫林厅长为名誉会长;成立内部审计学术委员会。会议审议通过了孙东克会长所作的“辽宁省内部审计协会第三届理事会工作报告”和“辽宁省内部审计协会财务收支报告;选举产生了第四届理事、常务理事;在省协会四届一次理事会上,选举孙东克为新一届理事会会长;聘请崔枫林名誉会长;成立内部审计学术委员会。

鲍国明副会长代表中国内部审计协会对大会的顺利召开表示祝贺,向参会代表和全省内部审计工作者表示了感谢和慰问,介绍了我国内部审计发展的方向和重点。崔枫林厅长就深入贯彻落实党的十八大三中全会精神全力做好新时期内部审计工作发表了讲话,对第三届理事会全体同志五年来为推动辽宁省内部审计事业发展做出的不懈努力和突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,向新当选的省内部审计协会第四届理事会全体表示热烈的祝贺,并在会上指出:一是要加快推进内部审计全面转型与发展;二是要充分发挥内部审计协会的指导和监督作用;三是切实加强内部审计自身建设。进一步提升内部审计协会的服务管理水平,促进内审工作转型和升级,确保协会工作在继承中发扬,在工作中创新,在发展中完善。    

本次会议体现了依法、依规、依行业指导和业务管理的原则,以加快内部审计事业发展为导向,以提高内部审计质量为平台,以为会员服务为宗旨,以健全协会体制和工作机制为保障,全面提升省内部审计协会的职业代表性和社会影响力,为辽宁内部审计事业的良性发展和实现法制化、规范化、科学化奠定了坚实的基础。

            
 

 



主办:辽宁省内部审计协会 地址:沈阳市崇山东路38-1号 邮编:110032
电话:024-22855529, 22824553, 22863650(兼传真) E-mail:lniia2001@163.com
ICP备案号:辽ICP备11010126号

辽公网安备 21010502000066号