期刊书籍
欢迎订阅2012年度《中国内部审计》杂志
作者:     发布时间: 2011年07月07日     点击数:7415

 

面向全国内部审计工作者

指导性  权威性  实务性  知识性

欢迎订阅《中国内部审计》杂志

 

《中国内部审计》是国家审计署主管、中国内部审计协会主办的国家级刊物,是国内内部审计的权威刊物,也是我国惟一面向广大内部审计机构和内部审计工作者的全国公开发行的刊物。

《中国内部审计》自1999年创办以来,积极宣传党和国家有关内部审计的方针、政策和法规,诠释中国内部审计协会公布的内部审计准则,阐释中国内部审计协会提出的指导内部审计工作的意见;介绍一线内部审计机构及人员开展内部审计工作的成功经验、做法及技术技巧;宣传内部审计先进单位和个人的优秀事迹;揭示内部审计实际工作存在的问题并探讨解决问题的方法和途径;展示国内外内部审计理论最新研究成果及内部审计人员充满活力的实践探索;交流领导重视内部审计、发挥内部审计作用的认识、经验、做法;及时准确传输国内外内部审计最新动态及IIACIA资格考试的信息。同时,注重知识性和可读性,以开拓读者视野、提高读者素养。

《中国内部审计》深受广大读者的支持和爱护,发行量逐年递增,读者群涵盖国家机关党政领导干部,国有、上市公司、民营等企业和金融机构、行政事业单位、管理者、财会人员、内部审计人员,高校及科研院所的审计理论教学、研究人员和师生;港澳台内部审计机构的人员等。

为适应我国内部审计工作不断发展的需要,适应深入探索我国内部审计理论研究的需要,适应我国内部审计工作者向更高层次发展的需求;同时,为更充分反映广大内部审计人员的工作实践和理论研究成果,更充分介绍国内外内部审计前沿理论及内部审计最新发展趋势,推动我国内部审计事业健康发展,《中国内部审计》2006年扩版至96页,内容更丰富,内部审计学术理论性、实务操作性特色更突出,印刷更精美。

《中国内部审计》是各行各业内部审计机构开展内部审计工作的得力助手;是广大内部审计人员的首选刊物和必读刊物;是企业、事业单位领导和管理人员、财会人员加强管理、提高效益的良师益友;也是财经界、大专院校审计理论研究者重要的信息源及资料源。

《中国内部审计》坚持面向基层,服务实践,宣传内审成果,推动内审发展的办刊宗旨,尽心竭力为广大读者服务。

《中国内部审计》国内外公开发行。2012年每册定价12.50元(含邮资),全年12期,每份150.00元(含邮资)。

点此下载订单表格

主办:辽宁省内部审计协会 地址:沈阳市崇山东路38-1号 邮编:110032
电话:024-22855529, 22824553, 22863650(兼传真) E-mail:lniia2001@163.com
ICP备案号:辽ICP备11010126号

辽公网安备 21010502000066号